Ingredientes:
- 3 cebollas paiteñas finamente picadas
- 2 pimientos verdes finamente picados
- 20 g. de culantro picado
- 3 cucharadas de aceite de color
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 6 plátanos verdes licuados con 11/2 litro de agua fría
- 1/4 taza de maní tostado y licuado con 1 taza de leche
- 7 tazas de agua caliente
- Sal al gusto.
Ingredientes mariscos:
- 1lb de pescado frito
- 1 1/2lb. de camarones pelados
- 300 almejas
- tenazas de cangrejo de pata gorda
- 30 conchas lavadas
Preparación:
- En un recipiente grande colocar el aceite, la cebolla, los pimientos, el cilantro, la pimienta, el comino y sal al gusto.
- Hacer con esto un refrito.
- Agregar maní licuado con la leche y el agua caliente.
- Hervir durante 5 minutos todo lo mencionado.
- Ponga el plátano licuado y cocine revolviendo durante unos 10 minutos hasta que espese.
- Retire del fuego y rectifique la sazón en caso que falte sal, pimienta etc.
- Poner en una olla todos los mariscos excepto el pescado.
- Poner 2 cucharadas de aceite y refría revolviendo durante 30 minutos.
- A continuación ponga aceite en el fondo de una cazuela grande de barro y vierta en ella la preparación del plátano.
- Sobre ésta ponga los mariscos y el pescado frito, introduciéndolos en la masa del plátano.
- Lleve a un horno ya precalentado a 175 ºC (350 ºF) hasta que esté dorado.
- Sirva la cazuela caliente.
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