lunes, 21 de marzo de 2016

Carne al jugo con fréjol

La carne un buen alimento que contiene proteínas, vitaminas, minerales, forma la combinación perfecta con el fréjol que tiene un bajo contenido de grasa y azúcar, es excelente para las personas que buscan adelgazar o sufren de hipertensión.
Ingredientes:
  • 1 libra de carne suave de res
  • 3 tomates riñón
  • 1 diente de 
  • ½ 
  • ½ cebolla paiteña
  • 2 cucharas de  picado
  • 1 cuchara de 
  • 3 cucharas de 
  • ¼ cucharita de pimienta
  • 2 cucharas de salsa de tomate
  • 1 libra de fréjol cocinado
Preparación:
  1. Corte la carne en pedazos pequeños
  2. Cocine los dos tomates y saque la cáscara
  3. En una sartén a llama baja ponga el aceite
  4. Coloque la carne y la aliña con sal, pimienta
  5. Tape y deje que se dore moviendo poco a poco
  6. Licúe los 2 tomates cocinados y el crudo con la paiteña, cebolla blanca, el ajo
  7. Una vez que la carne se ha dorado un poco agregue lo que licuó pero tiene que cernir.
  8. Deje cocinar bien hasta que la carne esté bastante suave
  9. Ponga en la carne jugosa el fréjol que debe estar cocinado
  10. Agregue la salsa de tomate y el culantro deje cocinar durante 10 minutos
  11. Pruebe la sazón y apague.
Si gusta puede servir con una porción de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario